Ставрополь Суббота, 26 ноября
Общество, 27.12.2016 09:00

Стартовало голосование за лучший спортивный клуб Ставрополя

Проект «Мы выбираем спорт!» в Ставрополе стартовал в День отказа от курения, 19 ноября. Более месяца заняли поиски самого крутого фитнес-клуба в Ставрополе. И вот пришло время, когда читатели «Блокнот Ставрополь» могут выбрать победителя проекта «Мы выбираем спорт» и проголосовать за понравившегося участника. Голосование продлится до 29 декабря, 23:59. Итак, в проекте участвовали: 
 
Участник № 1- «Тонус клуб»

Европейский женский оздоровительный клуб. Он примечателен тем, что имеет уникальные тренажеры, предназначенные для легкого сброса лишнего веса. Сжечь ненавистные килограммы и накачать мышцы можно на баротренажерах, тонусных столах, в комнатах термопохудения, на роликовых тренажерах.

Тонусные столы.jpg

Участник № 2 - «TRX (Total Body Resistance Exercise)» от ALEX FITNESS

«TRX» в ALEX FITNESS - многофункциональная тренировка на специальном снаряде, тренинг на петлях. Самые простые и известные нам упражнения на петлях превращаются в сложные комбинации, которые задействуют все группы мышц. Работа идет с собственным весом, поэтому даже в течение нескольких часов после тренировки наблюдается активный метаболизм. Большой плюс тренировки в том, что заниматься можно как мужчинам, так и женщинам с разным уровнем подготовки и в любом возрасте. Тренировки подойдут даже беременным!

петли.png

Участник № 3 - Фитнес-клуб Mango-Fit

Основное направление работы Mango-Fit - забота о здоровье, красоте, отдыхе и удовольствии. 

Занятия в Mango-Fit включают в себя комплекс, состоящий из нескольких направлений:

· танцевальный фитнес - кардиотренировки с элементами хореографии, проходящие в динамичном формате и поднимающие настроение; 
· аэробные тренировки, включающие в себя упражнения и элементы, улучшающие выносливость и способствующие снижению веса; 
· мягкий фитнес и пилатес для формирования правильной осанки, растяжки, совершенствовать которые желающие могут на установленных в зале балетных станках. 

Mango-Fit.jpg

Участник № 4 - Танцевальный фитнес в спорт-клубе ORANGE

В спорт-клубе ORANGE проводят танцевальный фитнес (dance fitness).  Выбор в пользу этого направления, не зависимо от возраста, делают потому, что можно худеть, танцуя! Dance fitness включает в себя спортивный танец, народный, современные направления. Среди всех имеющихся вариантов наиболее яркий представитель - Zumba. Зажигательная Zumba - довольно молодое направление, автором которой стал колумбийский хореограф. Танцевальная тренировка включает в себя элементы самбы, сальсы, хип-хопа, танца живота.

орандж1.jpg
 
Участник № 5 - Аквааэробика в спорт-клубе X-FIT

В новом спортивном клубе X-FIT проходят разные, в том числе и водные занятия. Водная аэробика подходит людям всем возрастов, практически не имеет противопоказаний и считается одним из наиболее эффективных видов аэробики.

Помимо акваэробики X-FIT предлагает интересные программы водных занятий: плавание разными стилями, водное поло, занятия для мам и малышей. Рядом с большим бассейном также есть и детский, где юный пловцы занимаются вместе с инструктором. Кроме того, в спорт клубе находится и трехэтажный спортивный комплекс.
бассейн.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольфитнесголосованиевыбор победителя
0
0
s4