Ставрополь Суббота, 26 Сентября
Общество, 04.08.2020 19:02

Ставропольчане продолжают жаловаться на перекладку хорошего бордюра

Житель Ставрополя обратился в редакцию «Блокнот Ставрополь». Проезжая по Западному обходу, мужчина заметил процесс демонтажа хороших бордюров в районе проезжей части. Это не первый случай обращения по данному факту.

На видеозаписи видно, что ремонтные работы в самом разгаре. Работники дорожной службы убрали бордюрные камни и готовы заменить их на новые. Подобного рода работы могут проводиться только в случае износа старого камня или же перед асфальтированием.

Однако, стоит учесть, что состояние бордюров не было столь плачевным, как и вид дорожного полотна.

Журналист «Блокнот Ставрополь» попытался связаться с представителями городской администрации, но получить оперативный комментарий касаемо проводящихся работ не получилось. Редакция направила официальный запрос.

Ранее житель краевой столицы обращался в «Блокнот» с аналогичным заявлением. Ставрополец рассказал, что неоднократно становится свидетелем того, как абсолютно нормальные и целые бордюры возле круга на улице Пирогова изымаются рабочими без видимой на то причины.

Лариса Нурбий

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольЗападный Обходбордюрыобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое