Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 29.07.2020 10:21

Ставропольчанка рассказала про разбитую дорогу на улице Комсомольской

Местная жительница обратилась в редакцию «Блокнот Ставрополь». Женщина записала на видео как вниз по улице Комсомольской у дома №40 текут воды из канализационного люка. Помимо этого, в негодном состоянии оказалась и сама проезжая часть.

На записи видно, что дорожное полотно частично отсутствует. Автомобилисты проезжают этот участок дороги с трудом. Сама улица могла выглядеть уютнее, будь у городской администрации интерес к ее благоустройству.


― На самом деле не нужно прилагать особых усилий для того, чтобы жители улицы чувствовали себя комфортно. Больше всего страдают дороги, ибо спокойно проехать по ним на машине просто невозможно. После неполадок с канализацией ситуация стала еще плачевнее, ― сетует горожанка.

Комсомольская улица относительно небольшая по своей протяжённости, однако проблем на ней хватает. Стоит пройти немного дальше, и можно снова наблюдать участки дороги с поврежденным асфальтом. Судя по куче строительного песка, которую вывалили прямо на дорогу, ремонтные работы могли бы вот-вот начаться. Только часть строительного сырья уже расползлась по проезжей части.

Горожанка отправила фотографию инцидента в WhatsApp аварийной службы МУП «Водоканал». Заявку приняли и остаётся ждать, насколько быстро эту аварию ликвидируют. Однако с дорожным полотном в ведомстве точно ничего не сделают.

Лариса Нурбий




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольулица КомсомольскаяОктябрьский районобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое