Ставрополь Среда, 04 августа
Общество, 09.01.2021 14:25

Жители Ставрополя возмущены замусоренной парковкой в 204 квартале

В редакцию «Блокнота» обратился житель Ставрополя, обеспокоенный замусоренной парковкой на улице Серова. Горожанин поделился фотографией свалки около пешеходного перехода.

Как рассказал обратившийся, замусоренная стоянка находится внизу улицы Серова возле одного из хозяйственных магазинов. Окурки, пластиковые бутылки и прочие отходы свалены полосой у бордюра, огораживающего парковку.

WhatsApp Image 2021-01-09 at 10.26.11.jpeg
Фото: читатель «Блокнота»

Проблемы с утилизацией отходов часто беспокоят ставропольчан. Так, недавно жители станицы Рождественская пожаловались в соцсетях на «дождь из мусора», который принес ветер с соседнего полигона ТКО. А в селе Московское местные обеспокоены разрастающейся стихийной свалкой у кладбища.

При этом чиновники создают видимость борьбы за экологию края. В декабре минприроды организовало уборку Члинского леса после многочисленных жалоб активистов. Однако саму реку, состояние которой изначально и беспокоило ставропольчан, так и не очистили.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram; Facebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайСеровамусорсвалкапарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое