Ставрополь Воскресенье, 07 марта
Происшествия, 04.09.2020 13:31

Ставропольчанин, желая насолить соседке, подкинул ей 3 килограмма наркотиков

В хуторе Калиновском местный житель придумал, как ему казалось, идеальный план мести для вредной соседки — он решил упечь женщину за решетку по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

Из-за чего между хуторянами сложились неприязненные отношения, история умалчивает. А вот развязка интриги известна.29-летний местный житель, пылая местью, нарвал конопли, заботливо ее высушил, сложил в пакет и подбросил на соседский участок. После чего позвонил в полицию и поделился «оперативной информацией» о том, что его оппонентка промышляет продажей наркотиков мол, на ее территории лежит пакет с подозрительным содержимым.

Но полицейские быстро установили истинную картину происшествия, выяснив, что пакет принадлежит не хозяйке домовладения, а ее стукачу-соседу. Теперь его ждет уголовное разбирательство и суд.

«По результатам исследования изъятое признано частями наркосодержащих растений конопли, которые содержат наркотическое средство «тетрагидроканнабинол», общей массой около трех килограммов. Следственным отделом ОМВД России по Кочубеевскому району возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение и хранение, без цели сбыта наркотических средств», — информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
незаконный оборот наркотиковКочубеевский районхутор Калиновскийдоносуголовное делополиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое