Ставрополь Понедельник, 25 января
Спорт, 22.05.2017 20:08

«Ставрополье-СКФУ» продолжает сражаться за место в топ-7 элиты российского гандбола

Ставропольские девушки в этом сезоне сделали ощутимый шаг вперед. И в командной игре, и в индивидуальном мастерстве они все ближе к лучшим гандбольным клубам страны.

В сборную действующих олимпийских чемпионок вызваны два лучших бомбардира «Ставрополья» Снежана Махнева и Екатерина Баркалова, в ближайшем резерве Екатерина Королева. И сейчас ставропольская команда сошлась в битве за 7-8 места с московским «Лучом». В Невинномысске хозяйки были сильнее.

Матч в столице мог поставить точку в противостоянии - серия идет до двух побед. Но на выезде старопольчанки уступили в очень упорной борьбе. Первый тайм оставлял практически равные шансы - хозяйки вели с минимальным перевесом 15:14. Но после перерыва «Луч» прибавил и к середине создал себе задел в несколько мячей, который и удержал до финальной сирены - 31:27.

У «Ставрополья» блеснула результативностью Снежана Махнева, забившая 9 голов. Теперь командам завтра предстоит решающий поединок в Москве. Впрочем, даже в случае поражения клуб из краевого центра станет восьмым, а это так же станет успехом для молодой ставропольской команды.

Ранее команда из краевого центра встречалась на первом этапе плей-офф со «сборной мира». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
гандболСуперлигаСтаврополье-СКФУЛуч Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое