Ставрополь Пятница, 22 января
Общество, 31.08.2020 17:07

Ставрополье вошло в топ-3 самых популярных мест для отдыха в этом году

По программе туристического кэшбека на Ставрополье забронировано туров на 18,5 миллиона рублей, об этом сообщили в управлении по информационной политики правительства края. Наш края вошел в топ-3 лидеров по востребованности у туристов среди Мишустинских льготников.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что в России заработала система туристического кэшбека, проекта, предложенного Михаилом Мишустиным. В программу вошли все регионы России, среди них Ставрополье оказалось довольно востребованным у туристов. Стоимость забронированных туров на Кавказские Минеральные Воды превысила 18,5 миллиона рублей.

Более того, наш край стал лидером по средней продолжительности отдыха, она составляет 11 дней. В рейтинге бронирования средний чек занял первое место по стране, составив 81,5 тысяч рублей.

В программе «Кешбэк за туры по России» от Ставрополья участвует более 50 санаторно-курортных учреждений, коллективных средств размещения и туристских организаций. Согласно имеющимся оценкам, они будут загружены с сентября по конец декабря больше, чем за тот же период прошлого года.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновоституризмКМВМишустин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое