Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 04.03.2016 11:40

«Ставрополькрайводоканал» считает активистов безграмотными

«Ставрополькрайводоканал» считает активистов безграмотными
Руководство предприятия считает жуткие штрафы "правомерным" актом.

Лицемерие руководства водоканала не является чем-то из ряда вон. Одни решения ими игнорируются, другими они пользуются, как щитом, чтобы отбиваться от обвинений активистов.

В этот раз скандал разгорелся в Светлограде, где жители улицы Тутиновой проложили себе канализацию. Стоит отметить, что процесс контролировал инженер Межрайводоканала и был оформлен документально. Вскоре водоканал объявился вновь. Они обвинили жителей улицы в том, что они самовольно подключились к сетям водоотведения, а документы оформили неправильно. Теперь "Ставрополькрайводоканал" требует с жителей улицы 9 миллионов рублей. Сами представители предприятия называют преступные меры против жителей улицы "правомерными", а активистов, которые осуждают такие жестокие меры в отношении законопослушных граждан, называют безграмотными.

За горожан вступились представители Общероссийского народного фронта. Они призывают краевые власти подключиться к разбирательству и напомнит "Ставрополькрайводоканалу", что это они служат жителям края, а не наоборот. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСветлоградВодоканалканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое