Ставрополь Четверг, 24 июня
Спорт, 18.05.2021 08:32

Ставропольские дзюдоисты поднялись на пьедестал в Орле

Более четырехсот юношей и девушек из 34 регионов собрали в Орле первенство общества «Юность России» и всероссийский турнир памяти Бориса Павленко по дзюдо. С букетом медалей вернулась домой ставропольская сборная, костяк которой составили представители краевого центра олимпийской подготовки дзюдо (тренер — Давид Абрамян).

Юные спортсмены завоевали три награды высшей пробы и по одному трофею серебряного и бронзового достоинства. На верхнюю ступень пьедестала почета поднялись два подопечных тренера Камо Григоряна: Милана Бетрозова (до 52 кг) и Станислав Сардарян (до 50 кг), а также ученик тренера Светланы Мурадян — Герман Кобец (до 60 кг).

IMG-20210517-WA0020.jpg

Фото: минспорт СК

Серебряным призером в категории до 66 килограммов стал Максим Власенко (тренер — Руслан Кишмахов), а в весе до 70 килограммов тройку лучших замкнула Софья Милованова (тренер — Геннадий Полупанов). Также отметим результат Владимира Затюрюкина (тренер – Камо Григорян), который обосновался на пятой позиции в категории до 81 килограмма.

Состязания в Орле стали одним из отборочных этапов к Всемирной Гимназиаде, которая пройдет в китайском Цзиньцзяне с 16 по 23 октября. 

Виктор Мирошниченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Орелдзюдоставропольские спортсменыспортсоревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое