Ставрополь Пятница, 12 августа
Общество, 25.03.2021 11:58

Ставропольские полицейские пресекли деятельность двух наркопритонов

Два ставропольца сдавали жилье для наркопритонов, получая за это плату в виде алкоголя, еды и запрещенных веществ. Им может грозить до четырех лет лишения свободы. Информацию об этом сообщают в пресс-службе краевого МВД.

Незаконную деятельность вычислили в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью». Правоохранителей оповестили, что 69-летний житель села Камбулат Туркменского округа сдавал знакомым здание летней кухни для потребления наркотиков. Расплачивались постояльцы алкоголем и продуктами. Полицейские проверили дом мужчины и нашли в летней кухне два свертка с марихуаной.

В отношении хозяина жилья возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

Для употребления наркотиков сдавала жилье и ранее судимая 32-летняя жительница Светлограда. Правоохранители обнаружили на предметах, изъятых из ее дома, следы запрещенных веществ. Женщина пояснила, что сдавала жилье для того, чтобы употреблять наркотики. 

Двум подозреваемым может грозить до четырех лет лишения свободы. 

Недавно редакция рассказывала о ставропольце, который также предоставлял помещение для наркопритона за спиртное.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипроисшествияполициянаркотики
0
1
s4