Ставрополь Четверг, 02 декабря
Происшествия, 13.03.2021 09:58

Ставропольский пенсионер предоставлял помещение для наркопритона за спиртное

Житель села Дивного Апанасенковского округа сдавал жилье наркозависимым людям за спиртное. Об этом сообщает пресс-служба краевого МВД.

В течение месяца 67-летний мужчина закрывал глаза на употреблявших людей у себя в доме, получая за это спиртное. Оперативники обыскали жилье и нашли посуду для приготовления наркотических средств, пустые бутылки из-под растворителя, а также частицы серо-зеленого растения. После исследования установили, что вещество растительного происхождения — марихуана.

Наркопритон Апанасенковский (2).jpg

Фото: пресс-служба краевого МВД

Владелец дома признался в содеянном. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для употребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

«Блокнот» рассказывал о том, что полиция ликвидировала еще один наркопритон в краевой столице. Оперативники установили, что 38-летний мужчина представлял свой дом наркозависимым знакомым, чтобы употреблять вместе с ними.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпроисшествияАпанасенковский округновости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4