Ставрополь Четверг, 13 Августа
Происшествия, 26.07.2020 17:05

На Ставрополье арестовали владельцев наркопритона

В Кировском городском округе пресекли деятельность наркопритона. Сотрудники наркоконтроля установили, что трое местных жителей предоставляли помещение и наркотики другим лицам в  обмен на деньги и спиртные напитки.

Узнать о преступной деятельности троих мужчин, проживающих в Кировском горокруге, удалось в ходе отработки оперативной информации. Выяснилось, что мужчины регулярно позволяли малознакомым людям заниматься изготовлением и употреблением наркотиков на территории их дома.


Один из задержанных, 35-летний местный житель, ранее был судим. Вместе с ним в организации притона участвовали его соседи 33 и 19 лет.

В жилье преступников обнаружили приспособления для приготовления и употребления наркотических средств со следами марихуанны, а также большое количество каннабиса.


В районном отделе полиции задержанные рассказали, что найденные наркотики употребляли сам. А за деньги и алкоголь они предоставляли свою квартиру в пользование незнакомым людям.

Ответить перед законам мужчинам придется по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое представление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что на Ставрополье подвели итоги второго этапа операции «Мак-2020», в ходе которой было уничтожено 45 тысяч квадратных метров дикорастущей конопли, раскрыто 100 преступлений и изъято более 17 килограммов наркотиков.


Валерия Бочарова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКировский городской округнаркотикипритонканнабиснаркоконтроль
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое