Ставрополь Суббота, 08 мая
Спорт, 12.03.2017 13:40

Ставропольские танцоры привезли десятки медалей с рейтингового фестиваля STAGE

Соревнования завершились в субботу в Краснодаре.

Честь краевого центра защищала команда танцевальной школы RichDance. Итог - три десятка наград с межрегионального фестиваля едут в Ставрополь. Юные спортсменки поразили судей своим техническим мастерством и артистизмом. Для многих, это было дебютное выступление на турнирах такого уровня.

Успешнее всего «первый раз» прошел у Дарьи Семёновой, которая получила золотую медаль. Традиционно сильно выступили девочки из основного выступающего состава школы. Среди занявших первые места были Мария Есакова, Кармен Давыдова, Валерия Тишина, Виолетта Корнева и Лиза Сергиенко. Особенно поразил зрителей и жюри групповой танец «Чёрные ангелы». Эта композиция наполнена сложными акробатическими элементами, с одновременным акцентом на актёрскую игру и слаженность исполнения.

При таком обилии наград трудно, конечно, выделить. И все же самая дорогая для всей команды победа - это медали Милены Решетняк. Перед началом соревнований, уже во время разминки у девочки пошла кровь из носа. Судьи и тренер рекомендовали ей сняться с турнира. Но она продолжила тренировку. А буквально через несколько минут в ногу Милены попала заноза. Рану обработали и через боль она вышла на танцевальный помост. Милена Решетняк заняла первые и вторые места в условиях жёсткой конкуренции. Девушка танцевала, улыбалась и доказала, что в Ставрополе живут по-настоящему сильные духом люди! 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
танцыСтавропольКраснодарфестиваль STAGERichDance
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое