Ставрополь Воскресенье, 07 Июня
Здоровье, 01.04.2020 20:39

Ставропольские власти информируют о новом опасном вирусе

К 1 апреля представители ставропольской власти стали распространять видеоролик о новых опасных заболеваниях: Panic-20 и Pofig-21.

Авторы видео рассказывают, что коронавирус или COVID-19 не так страшен и с ним можно бороться. Но в первую очередь важно победить такие вирусы, как Panic-20 и Pofig-21.

«Вирус Panic-20 насыщает клетки мозга ложной информацией, активируя стадный инстинкт. Лишает человека возможности логически мыслить и совершать обдуманные действия. Panic-20 распространяется молниеносно, поражая мозг даже здравомыслящих людей», - говориться в видео. В конце ролика дается ссылка на сайт «стопкоронавирус.рф», создатели которого, видимо, и являются авторами видео.


Шуточный ролик в своих Instagram-аккаунтах стали распространять представители ставропольской власти.

Его опубликовали министр культуры Ставрополья Татьяна Лихачева, министр природных ресурсов Андрей Хлопянов, министр энергетики Виталий Шульженко.

Поделился первоапрельской шуткой о новых страшных заболеваниях и губернатор Ставрополья Владимир Влдаимиров.

«Друзья! Мы вместе с вами делаем всё возможное, чтобы ситуация коронавирусом как можно скорее осталась в прошлом. Но для этого нужно предупредить распространение ещё одного опасного «вируса» – паники», - пишет Владимиров. Он также призвал ставрольцев не верить слухам, оставаться дома, соблюдать меры профилактики.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавируспаникапофиг
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое