Ставрополь Пятница, 03 февраля
Культура, 09.10.2022 09:41

Ставропольские юмористы обсмеяли дороги в Михайловске на федеральном канале

В субботу, 8 октября, в эфире федерального канала показали третью ⅛ Высшей лиги КВН, участие в которой принимала и ставропольская команда. Юмористы из Михайловска впечатлили жюри и запомнились необычным дебютом зрителям.

Отметим, что сама игра проводилась 24 июня 2022 года, но показали ее только в сентябре. В битве за юмор участвовали коллективы из вышеупомянутого Михайловска («Колосок»), Ростова («Флэш-Рояль»), Надыма («ИП Бондарев»), Нягани («Северяне») и Соснового бора («Атомная сборная»).

По итогам первых двух конкурсов (приветствие и биатлон) команда «Колосок» получила 5 баллов ровно. Во время музыкального домашнего задания юмористы показали номер по мотивам культового фильма «Побег из Шоушенка», переложив на лад «Побега из Михайловска».

КВНщики показали, что мэр Михайловска не любит плохие новости и дали наказ руководителям провинциальных городов обратить внимание на дороги «пока не исчезли местные жители».  

Шутливое выступление ставропольцы, по их словам со сцены, продемонстрировали ради того, чтобы «москвичи не забывали про места, откуда они приехали».

Репризный юмор команды похвалил один из членов жюри — комедийный актер Вадим Галыгин. Он поздравил «Колосок» с дебютом и пожелал участникам добавить немного драйва в выступление.

Победу в игре одержала команда из Ростова, ставропольцам, увы, попасть в четвертьфинал не удалось. За всю игру они набрали 8,8 балла. 

Отметим, что дебют «Колоска» на сцене был ярким, как и выступление другой ставропольской команды КВН. В 1/4 Высшей Лиги прошел коллектив из СтГАУ «Те самые», которые запомнились зрителям шикарным музыкальным домашним заданием.   

Василина Морозова


призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиюморкультура
0
0
s4