Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Культура, 22.01.2022 18:06

Ставропольская команда «Михаил Дудиков» завершила карьеру в КВН

Команда КВН «Михаил Дудиков» из Ставрополья заявила о завершении своей карьеры. Попрощались со зрителями и болельщиками комики на фестивале в Сочи.

Напомним, «Михаил Дудиков» — первая из команд в Ставрополе, которой удалось пробиться в финал Высшей лиги КВН. Коллектив образовался в 2016 году. Они остались в памяти зрителей благодаря ярким образам, искрометным шуткам и пародиям. Особенно жителям региона запомнился тандем «Ладошкиных», которых отыгрывали Андрей Жмыхов и Сергей Мясоедов. Три раза команда участвовала в Высшей лиге КВН, в 2020 году игроки дошли до финала. 

На фестивале «Голосящий КиВиН-2022», который сейчас проходит в Сочи, «Михаил Дудиков» заявил о прекращении карьеры и попрощался со зрителями. Последний номер завершился оригиналом отбивки, под которую выступала команда.

Зал не смог сдержать оваций. Редактора, зрители и болельщики команды проводили «Дудиков», аплодируя стоя. 

Отметим, что на фестивале «Голосящий КиВиН-2022» стало известно о прохождении в Высшую лигу КВН 2022 года двух ставропольских команд — сборная СтГАУ «Те самые» и игроки из Михайловска «Колосок». 

Ранее «Блокнот» рассказывал о ставропольских КВНщиках, ставших известными юмористами.

Ольга Орлова



WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостиКВНкультураМихаил Дудиков
0
0
s4