Ставрополь Суббота, 15 Августа
Общество, 13.02.2020 20:24

Ставропольские заключенные в костюмах египетских жриц показали таланты

В исправительной колонии №7 города Зеленокумска состоялось состязание «А ну-ка девушки!». Заключенные продемонстрировали креативность и кулинарные навыки членам жюри.

Всероссийский ведомственный конкурс проходил на Ставрополье в два тура. Каждый отряд представил по одной конкурсантке. В творческом поединке они рассказывали о себе, показывая свои кулинарные шедевры и заготовки в виде домашних заданий.

Оказалось, что ставропольские осужденные обладают множеством талантов. Танцы, песни и облачение в египетские костюмы — все это царило на сцене в Зеленокумске.

Заместитель начальника исправительной колонии №7 Наталья Победная указала, что воплощением женственности и грации является дефиле. Именно поэтому осужденные облачились в вечерние наряды и гордой походкой щеголяли перед зрителями.

Запомнился всем присутствующим конкурс, связанный с малой родиной. Конкурсантки рассказали историю, представив народные танцы и традиции ставропольских сел.

Мини-кулинарный поединок заставил участниц проявить находчивость. Им выдали одинаковый набор продуктов и поставили задание — приготовить торт за 20 минут. Результат был впечатляющим — большая двухъярусная сладость, черепаха и весенняя поляна с бабочкой предстали на суд жюри.

Звание «Лауреата 1 степени» присвоено осужденной Эльвире из 8 отряда. Пресс-служба УФСИН сообщает, что все конкурсантки получили сладкие подарки.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольколониязаключенныеконкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое