Ставрополь Понедельник, 17 Февраля
Общество, 12.02.2020 18:19

Для любви и решетка не преграда — на Ставрополье заключенные сыграли свадьбу

Необычный брак был заключен в Георгиевске — осужденные Елена и Александр в минувшие выходные расписались в отделении ЗАГСа.

Пара познакомилась отбывая наказание в исправительном центре №1 Георгиевского городского округа. Они сразу нашли общий язык, проводили все свободное время вместе.

Александр прибыл на Ставрополье из колонии Ямало-Ненецкого автономного округа. На исправительные работы его перевели за хорошее поведение. С Еленой он познакомился в сентябре, к слову, женщина сама сделала ему предложение.

20-02-12-09-27-45-230_deco.jpg

Александр согласился и они расписались в присутствии сотрудников учреждения и родственников невесты. Елена работает на Георгиевском арматурном заводе, а Александр — в фирме по ремонту бытовой техники. 

Елена выйдет на свободу летом 2020 года, а мужа ей придется ждать ещё три года.

По словам сотрудников исправительного центра, молодожены зарекомендовали себя с положительной стороны. Они не нарушают порядок, не имеют взысканий, у них даже есть шанс жить вместе в пределах муниципального образования центра. Сейчас Александр и Елена хотят обвенчаться, а позже жить вместе за пределами учреждения. 

Эти вопросы администрация центра рассмотрит по истечении одной трети срока наказания и при хорошем поведении. Александр рассказал, после освобождения он хочет познакомить свою жену со своей мамой в Екатеринбурге, но жить пара хочет на Ставрополье.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостизаключенныеосужденныебракгеоргиевск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое