Ставрополь Среда, 10 августа
Политика, 25.02.2022 09:30

Ставропольский депутат Сергей Жердев обиделся на публикацию «Блокнота»

Один из дебютантов думы Ставрополя нынешнего созыва Сергей Жердев не привык к вниманию прессы, не сопровождающееся хвалебными одами. Политик-новичок решил поблагодарить редакцию «Блокнота» за внимание к своим достижениям в своем Instagram.

Напомним, 24 февраля редакция выпустила обзор деятельности очередного депутата думы Ставрополя. На этот раз он касался нового избранника Сергея Жердева. Он является первым заместителем генерального директора АО «Электроавтоматика», и срок в восьмом созыве для него дебютный. Примечательно, что с первого захода политик оказался на втором месте в списке кандидатов после председателя думы Георгия Колягина.

Народный избранник не оценил внимание к своей скромной персоне и решил внести ясность для своих подписчиков в Instagram.

Screenshot_3.png

В частности он отрицает, что возглавлял ООО «Мир», ссылаясь на то, что он не был депутатом. Однако редакция в своем материале отмечала, что организация, где Жердев фигурирует в качестве учредителя и директора, работала 10 лет с декабря 2007 года, когда депутат еще не имел опыта законотворца и этот путь ему только предстояло пройти.

Screenshot_1.png

Далее Жердев начал отрицать, что ему принадлежит новенький Land Rover и поспешил оправдаться, что авто принадлежит его жене. Вот только в декларации о доходах и имуществе, которая находится в открытом доступе, иномарка находится именно в собственности депутата, а про его супругу речи не идет.

Screenshot_4.png

Также депутат предположил, что его персона заинтересовала неведомого редакции «заказчика». По версии депутата, именно он якобы проспонсировал обзор, подобные которым «Блокнот» публикует дважды в неделю в специальной рубрике.

«Уважаемые работники «Блокнот Ставрополь», если вдруг придёт идея написать честный, незаказной и правдивый материал без грамматических ошибок, милости просим!», ― прокомментировал внимание к своей личности Жердев.

Редакция «Блокнота» благодарит Сергея Жердева за столь живую реакцию на материал издания, желает успехов на новом посту, поддержки избирателей, а также устойчивости к критике не только со стороны горожан, но и журналистов.

Лариса Тульчанская




призыв 2022.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдепутатЖердев
0
0
s4