"/> Ставропольское «Динамо» пополнилось новыми футболистами
Ставрополь Понедельник, 25 января
Спорт, 25.02.2016 14:06

Ставропольское «Динамо» пополнилось новыми футболистами

Ставропольское «Динамо» пополнилось новыми футболистами

При этом, команду покинули два игрока.

Сейчас клуб завершает очередной тренировочный сбор. Проверить новобранцев в деле руководство «Динамо» сможет уже 26 февраля в товарищеском матче с молодежной командой «Ростова». Поединок состоится в Ессентуках.

Клуб покинул молодой голкипер Александр Наумов — ему нужна игровая практика, а за спинами таких опытных вратарей, как Александр Афанасьев и Игорь Кипа, ему трудно было рассчитывать на полноценное участие в матчах. На его место пригласили другого перспективного воспитанника ставропольского футбола Савелия Толстопятова.

Серьезной потерей стал переезд в родной Ростов Фархада Гыстарова. Но у футболиста появилась возможность вернуться домой в СКА и «Динамо» с пониманием отнеслось к просьбе и не стало чинить препятствий.

Подписали контракты со ставропольцами опорный полузащитник Артем Семка и нападающий Азамат Курачинов, которые уже ранее выступали за «Динамо». Приехали в краевой центр 29-летний вингер из ульяновской «Волги» Игорь Бырлов и 21-летний опорник из новороссийского «Черноморца» Максим Михалев.

Следующий тренировочный сбор у «Динамо» пройдет с 1 по 15 марта, в ходе которого команда проведет ряд товарищеских встреч.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболзона Югвторой дивизионДинамо СтавропольСКА РостовВолга УльяновскЧерноморец Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое