Ставрополь Пятница, 14 июня
Общество, 25.10.2017 16:13

Ставропольскую журналистку с годовалой дочкой сначала не выпустили из самолета в России, а затем сделали узниками в Турции

Ставропольская журналистка не может выехать из Турции из-за того, что авиакомпания забыла сделать билет на ее годовалую дочь.

Рейс турецкой авиакомпании Turkish airlines, который должен был приземлиться в Ставрополе ночью 23 октября, из-за тумана отправили сначала в Краснодар. В самолете была ставропольская журналиста Кристина Исаева с годовалой дочкой.

В Краснодаре, по сообщению мужа Кристины, их продержали три часа. Все это время пассажирам даже не давали воду. После этого самолет поднялся в небо и отправился обратно в Стамбул. 

Там пассажиров разместили в четырехзвездочном отеле. Обратно ставропольчан должны были отправить следующим рейсом, то есть сегодня ночью, 25 октября. Но и здесь журналистку ждала неудача - все улетели, кроме Кристины с дочкой, потому что на маленького ребенка в авиакомпании забыли сделать билет.

При этом все время до вылета журналистка на руках с маленькой дочкой ждала в аэропорту. "Отдельно поясню поведение сотрудников Turkish Airlines — им было совершенно п****** на то, что мать с ребёнком поздней ночью в аэропорту не по своей вине пропускает вылет. Они просто ******** (забыли) инфанта и не успели сформировать билет. Вели себя, как будто это Кристина виновата в этом. И говорили что «We have fixed your problem» — нет, *****, ребятки! Это ваша проблема была", - пишет в соцсетях разгневанный муж Кристины.

Кристину, сообщает ее супруг, могут отправить в Россию авиакомпанией UTair. Но и не прямым рейсом, а лишь с пересадками.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

рейссамолетпогодатуманТурциязадержкавылетребенокжурналистка
0
0