Ставрополь Пятница, 03 Июля
Общество, 06.06.2020 12:29

Ставропольцам все равно на режим самоизоляции

Режим самоизоляции на Ставрополье продлен до 14 июня. Кажется увеличение числа летальных исходов пациентов с CoVID-19 и постоянные призывы губернатора оставаться дома не действуют на жителей региона: количество людей на улице прямо пропорционально росту числа заболевших. Корреспондент «Блокнота», вооружившись маской и перчатками, прогулялась по Владимирской площади.

Люди пришли погреться на солнышке не в одиночку, а целыми компаниями. Микрорайон «Перспективный», считающийся семейной достопримечательностью Ставрополя, принял на площади и детей. Никакого социального дистанцирования и масок, только малыши в сопровождении мамочек с колясками.



Корреспондент отмечает, что Владимирская площадь стала раем для велосипедистов. Ставропольчане разъезжали и на самокатах, не обращая внимания на средства индивидуальной защиты.

Несмотря на то, что главный фонтан Владимирской площади неактивен, жители города находят в нем что-то прекрасное. Они располагаются на сидячих местах и любуются небольшими струйками фонтана, общаясь с друзьями.


На Владимирской площади выпускники репетировали свой последний школьный вальс. Несмотря на то, что ситуация с выпускными по краю до сих пор остается загадкой, видимо, ребята надеются провести вечер в привычном формате.


Тучи, прохладный ветер и надвигающийся дождь не спугнули людей с площади. Они прогуливались с улыбкой на лице, забыв о распространении CoVID-19, который продолжает господствовать по нашему краю.



Редакция «Блокнот Ставрополь» убедительно просит ставропольцев соблюдать самоизоляцию и оставаться дома!

Подробности в фоторепортаже Анастасии Михеевой.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольфоторепортажВладимирская площадьновости
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое