Общество, 07.01.2022 14:01

Ставропольцы часами томились в петербургском аэропорту Пулково в ожидании вылета

 
В Санкт-Петербурге в ночь на Рождество объявили о задержке порядка 10 авиарейсов. В числе тех, кто подолгу ждал вылета, оказались и жители Ставрополья.
 
По информации СМИ, вылететь из северной столицы 7 января вовремя не смогли пассажиры, добиравшиеся в Москву, Самару, Владикавказ, Брянск и Симферополь. С утра рейс задержали и для тех, кто собирался на Ставрополье — до Минеральных Вод и краевой столицы. Так, гости и жители города-курорта вместо 7.50 утра покинули Петербург на самолете в 9.22. Тем, кто добирался в Ставрополь, повезло чуть больше — вместо 7.50 они вылетели в 8.57, о чем свидетельствует расписание на сайте Пулково.
 
Причиной задержки рейсов могла стать непогода. В Санкт-Петербурге утром 7 января синоптики сообщали о снегопаде и похолодании до -13 градусов.
 
Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал, что пассажиров рейса Минеральные Воды — Москва отправили на посадку с задержкой в восемь часов. Чтобы скрасить время ожидания, людей просто покатали на автобусе, вместо того, чтобы накормить и дать им отдохнуть с комфортом.

Ольга Орлова



WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиаэропортСанкт-Петербургзадержка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4