Ставрополь Пятница, 17 сентября
АВТО, 18.02.2021 21:54

Ставропольцы пожаловались на пробки на дорогах

Сегодня, 18 февраля, жители Ставрополя пожаловались на транспортный коллапс. На протяжении всего дня в отдельных частях города то и дело образовывались заторы.

Пробки в основном возникали на улице Доваторцев, Ленина, Кулакова и Льва Толстого.

Видео: ЧП Ставрополь

В отделе пропаганды ГИБДД корреспонденту «Блокнота» сказали, что в транспортном коллапсе виноват снег.  

— Продолжительное обильные выпадение осадков в виде снега привело к образованию снежной массы на дорогах Ставрополя. В связи со сознательностью водителей, которые двигались со скоростью, обеспечивающую безопасный режим вождения, на отдельных участках автомобильных дорог создавались заторовые ситуации, — заявили в ГИБДД Ставрополя.  

Министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края каждый день отчитываются о том, сколько техники они привлекли в борьбе со стихией. Например, только сегодня на федеральных и региональных дорогах израсходовано более 4,7 тысяч тонн противогололедных материалов. Дежурило около 298 единиц техники.

Видео: ЧП Ставрополь

Ранее «Блокнот» писал о том, что Ставропольчане подолгу не могут добраться домой из-за снегопада. Сильнее всего тогда от пробок страдает центр Ставрополя. Заторы сосредоточены были на улицах Дзержинского, Карла Маркса, Пушкина и Голенева.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольпробкиснегопадГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое