Ставрополь Понедельник, 22 июля

Стихийной торговлей около Тухачевского рынка недовольны жители Ставрополя

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы. Она рассказала, что около Тухачевского рынка ситуация со стихийной торговлей стала только хуже.

Горожане уже не раз жаловались, что несанкционированные рынки приносят много неудобств жителям и гостям краевой столицы. Обращения в администрацию не помогают. По словам читателей, в мэрии проводят проверки, штрафуют торгующих на стихийных рынках людей и больше ничего. 

Некоторые горожане призывают прокуратуру обратить внимание на это. Но пока не предприняты никакие меры, и люди продолжают торговать на незарегистрированных точках.

Ситуация стихийного рынка за две недели не улучшилась,а наоборот, стала еще хуже. Тогда почему сотрудники Промышленной администрации получают зарплату? Ведь они не справляются со своими должностными обязанностями. А ведь они ее получают от нас, наши налоги не должны оплачивать безделье, — негодует собеседница редакции.

Ранее «Блокнот» писал, что стихийные рынки мешают пройти по тротуару, а продавцы оставляют после себя много мусора, который потом разносят бездомные собаки. 

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальностихийная торговлянародный репортер
0
0