Ставрополь Среда, 01 декабря
Политика, 16.09.2016 23:38

Сторонник кандидата от «ЕР» Александра Шарабка отобрал тираж листовок оппонента в МинВодах

Сторонник кандидата от «ЕР» Александра Шарабка отобрал тираж листовок оппонента в МинВодах
В момент задержания агитаторы не занимались распространением печатных материалов.

15 сентября в Минеральных Водах в преддверии выборов произошло очередное событие в духе последних дней в Ставропольском крае. В этот раз снова инициатором стали сторонники партии власти.

На улице Бештаугорской в период с 22 до 23 часов вечера сотрудники полиции, возглавляемые руководителем избирательного штаба Александра Шарабка Артуром Хачатуряном, задержали агитаторов ЛДПР с листовками. У двух сторонников либерал-демократов изъяли тираж агитационного материала кандидата в депутаты Бориса Донцова, являющегося оппонентом Шарабка и задержали их в отделе полиции до 3 утра. Об этом Борис Донцов написал в заявлении в прокуратуру МинВод 16 сентября.

Изъятые листовки в момент задержания находились в рюкзаках, двое сторонников Донцова не занимались их распространением. К тому же сотрудники полиции не имели основания для задержания и изъятия тиража. Постановление о запрете агитационной деятельности Донцова издали только 16 сентября.

Борис Донцов в жалобе в прокуратуру просит разобраться в законности задержания двух сторонников партии ЛДПР, а также на каком основании Хачатурян руководил действиями правоохранителей.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский край.ю Минеральные ВодывыборыАлександр ШарабокЕдиная РоссияБорис ДонцовЛДПР
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4