Ставрополь Пятница, 10 Июля
Общество, 21.09.2016 14:49

Судебный пристав предложил «решить вопрос» с работодателем, отрезавшим палец своему сотруднику в районе Ставрополья

Судебный пристав предложил «решить вопрос» с работодателем, отрезавшим палец своему сотруднику в районе Ставрополья
Потерпевшему предложили снять видео о том, что палец он отрезал себе сам для шантажа.

Пострадавшему от действий работодателя в станице Новотроицкой Ставропольского края предложили отказаться от заявления и помириться с работодателем. Об этом рассказал лишившийся пальца Александр Попов и его мать Валентина Алексеевна.

Предложение поступило неожиданно, когда Эдуард Аванесян, районный судебный пристав, вызвал Александра Попова к себе по поводу алиментов. К удивлению Попова во время встречи диалог принял совершенно иной оборот. Аванесян предложил помириться с Кеворковым, отрезавшим палец пострадавшему.  

- Вы помиритесь как - нибудь с Кеворковым, решить этот надо вопрос, - пересказал слова судебного пристава пострадавший Александр Попов. - Давай вы как-нибудь встретитесь, поговорите и решите.

Потерпевший не стал отказываться, чтобы послушать, о чем с ним хотят поговорить. На встрече Попова и Ситракова, второго пострадавшего, угостили алкогольными напитками и предложили снять видео с рассказом, что палец отрубил он себе сам, чтобы взять денег с Кеворкова.

- Давай сделаем так, что ты был у Ситракова, отрубил себе палец сам, так как с меня хотел поиметь деньги свои заработанные, - рассказал Александр Попов. - Сказал мне, приходи завтра.  

В воскресенье встречи с работодателем не состоялось. А на следующий день мать Кеворкова сама пришла домой к пострадавшему и сообщила, что сына арестовали и предложила Попову вознаграждение и хорошую работу. Однако пострадавший и его мать отказались от подобной сделки.

Кстати, сам судебный пристав Эдуард Аванесян прокомментировал сложившуюся ситуацию.

- Не знаю, что это за видео, я его не смотрел. Конечно, это не правда, Не знаю, с кем у него был разговор, и не понимаю, кто там и что рассказывает.

О том, что судебный пристав попытался оказать поддержку подозреваемому, пострадавший уже сообщил следователю, который занимается расследованием уголовного дела. В настоящий момент Александр Попов ждет справедливого решения суда.  


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайИзобильненский районНовотроицкаяработодательотрезал палец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое