Ставрополь Вторник, 19 января
Спорт, 27.04.2018 17:37

Суши-повар из Кисловодска отправил в жесткий нокаут своего соперника на уличном ринге

Повар-сушист из Кисловодска жестко разобрался со своим соперником на уличном ринге.

Парни провели бой в рамках проекта СТРЕЛКА в Минеральных Водах. Это бои по правилам ММА, которые проходят на улице. Бойцы выступают в обтянутом канатом ринге. А вместо настила там посыпан песок. Со стороны это смотрится как первобытные бои, в которых участвуют отчаянные ребята. 

Отчаянный повар из кисловодского кафе решил выступить в необычном состязании. В итоге бой закончился его уверенной победой. Он отправил в нокаут своего соперника уже на второй минуте поединка. Правила таких турниров таковы, что нет ограничения по времени. Бой идет на результат, которым может являться сигнал рефери, остановка боя врачом, отказ оппонента и нокаут. Бой может быть прекращен в любой момент сдачей одного из соперников по первому его требованию.

В боях может принять участие любой желающий независимо от спортивной подготовки и достигший совершеннолетия. Максимально в партере можно находиться 60 секунд. Потом рефери поднимает бойцов. Это своего рода уличные бои по правилам ММА.

Повар из Кисловодска после фееричного нокаута проиграл следующему бойцу. Рефери вынужден был остановить бой и констатировал победу за явным преимуществом оппонента.

Турниры под названием СТРЕЛКА уже давно завоевали популярность среди народа и проходят постоянно в различных городах России. На этот раз в уличном ринге мерились силами представители Ставрополья в Минеральных Водах.

Видео Дмитрия Воронцова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольебойцы. уличные боиСТРЕЛКА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое