Ставрополь Четверг, 06 Августа
Происшествия, 30.06.2018 17:35

Свидетелями реанимации утонувшей в пруду на Ставрополье женщины стали десятки отдыхавших

Свидетелями реанимации утонувшей в пруду на Ставрополье женщины стали десятки отдыхавших
В пруду села Пелагиада в Ставропольском крае на глазах десятков отдыхавших утонула женщина.

По словам очевидцев, женщина захлебнулась и пролежала в воде около 7 минут, прежде чем ее заметили и доставили на берег. В распоряжении "Блокнота Ставрополь" оказалось видео, на котором реаниматологи прикладывают все усилия, что "откачать" утонувшую.

До этого сначала приехала "скорая", работники которой попытались что-то сделать. Затем на место ЧП прибыла машина реанимации.

"Шансов, что она выживет очень мало, слишком долго пролежала в воде", - рассказала присутствовавшая на месте трагедии, когда все случилось, Лина. - "Спасателей тут нет, похабное отношение охранника, вообще не подошли".

Как нам стало известно, тонущую заметили сразу, как только под водой скрылась ее рука. Однако ее не сразу смогли обнаружить под водой, из-за чего было потеряно много времени. В конце концов женщину достал один из отдыхавших в другой компании мужчин.

Очевидцы предполагают, что пострадавшая находилась в нетрезвом состоянии. Предположительно ей было около 40 лет. И вот, как стало известно, реанимация не помогла вернуть женщину к жизни - она скончалась.

Ранее, 28 июня, стало известно, что в бассейне Ставрополя утонула 8-летняя девочка.

IMG_20180630_173155_160.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПелагиадаутонувшиеводапрудспасениереанимация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое