Ставрополь Среда, 27 января
Общество, 09.11.2016 10:09

Свыше трехсот нелегалов пойманы на Ставрополье

Профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант» выявило 1200 правонарушений.

Сотрудники ГУ МВД по СК совместно с краевым УФСБ провели на территории края очередной этап профилактических мероприятий с целью обнаружения нарушений требований закона. В рамках рейдов была организована проверка фактов возможной организации незаконной миграции. Для выявления подобных фактов сотрудники полиции осуществили поквартирный обход, проверили торговые предприятия, строительные объекты на обслуживаемой территории и жилой сектор. Всего за период проведения мероприятий сотрудниками полиции было проверено более 2,5 тысяч объектов, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В результате рейда полиция края выявила и пресекла около 1200 административных правонарушений, из которых 336 нарушений режима пребывания на территории Российской Федерации, 68 фактов незаконного привлечения к трудовой деятельности, и почти 800 иных нарушений.

Сотрудники полиции возбудили 5 уголовных дел по фактам фиктивной регистрации граждан Российской Федерации и постановки на миграционный учет иностранных граждан. В отношении 24 незаконно находящихся иностранных граждан на территории Российской Федерации судом принято решение об административном выдворении за пределы страны.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайнелегальные мигрантыГУ МВД по СКУФСБ по СКрейд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое