Ставрополь Четверг, 25 февраля
Общество, 13.12.2017 16:47

Сыры с вредной отвратительной плесенью легко можно купить в магазинах Пятигорска

Пятигорчане обнаружили, что покупают сыры с плесенью.

Жители окружного центра жалуются на местные магазины. По их словам, покупая обычные сыры, они приобретают молочный продукт с плесенью. И это совсем не та благородная плесень, которую долго и специально выращивают на сыре. Пятигорчанам попадается отвратительный и вредный грибок, который очень опасен для здоровья. 

Первый магазин, в котором легко можно приобрести вредный продукт, - "Пятерочка" в "Вершине Плазе". В этом супермаркете жительница Пятигорска купила твердый сыр. Когда она его открыла, ужаснулась разросшейся плесени.

Поддержали ее и другие местные жители, подтвердившие, что там часто можно купить заплесневелые продукты. "Я в этом магазине купила малосольные огурцы, рассол оказался скользкий, пришлось выбросить", - жалуется другая пятигорчанка.

Плесеньнанасыре.jpg
Фото: @___life_queen___

Еще одна пятигорчанка пожаловалась на маленький магазин. "Вот такие плавленные сырки продаются на улице Нежнова", жалуется женщина. Местная жительница купила несколько плавленных сырков и ужаснулась. В одном из них была странная чужеродная масса. Земляки поблагодарили женщину за предупреждение.

Кроме того, ее возмущает то, что алкоголь в этом магазинчике продают даже после десяти часов вечера. "Чёрный пакетик все решает!" - комментирует пятигорчанка. 

Плавленныйсырок.jpg
Фото: @khachirova.v

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
сырплесеньмагазиныиспорченоПятигорскСтавропольский крайсырывред
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое