Ставрополь Понедельник, 28 Сентября
Общество, 21.02.2015 09:05

Трамвайное управление принесло извинения не той пенсионерке

Трамвайное управление принесло извинения не той пенсионерке
Заявители, подавшие жалобу на кондуктора, сказали, что трамвайное управление ошиблось и принесло извинения другой пенсионерке.

Свидетели происшествия в одном из трамваев Пятигорска сходили в гости к пенсионерке, чтобы выразить ей свою поддержку. Однако по приходу они обнаружили совсем другую даму. Как оказалось, в этом году женщина тоже пострадала от хамства кондуктора. Тогда ей из-за просроченной льготной карточки тоже пришлось выслушать в свой адрес множество нелицеприятных слов.

 - Видимо, случаи идентичны, но это совершенно точно не та бабушка, которую мы видели в маршрутке несколько дней назад! – рассказала Стелла Егиян, свидетельница происшествия.

Бабушка рассказала, что сразу после того, как вышла из трамвая, она отправила жалобу на кондуктора в СОБЕС. Так ее потом и нашли.    

В трамвайном управлении Пятигорска данную информацию пока никак не прокомментировали.Непонятно также и то, почему кондуктор Лала Зинченко не обратила внимание на то, что извиняется совсем перед другой женщиной.   

Напоминаем, инцидент произошел 17 февраля в городе Пятигорске. 92-летняя пенсионерка предъявила в трамвае удостоверение старого образца, в ответ на что кондуктор Лала Зинченко устроила громкий скандал. В результате пенсионерке пришлось покинуть трамвай со слезами на глазах. После этого Зинченко получила выговор на работе, а в трамвайном управлении навестили предполагаемую пенсионерку и извинились перед ней от лица компании.


Читать также по теме:

Кондуктора из Пятигорска накажут за издевательство над пенсионеркой
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
трамвайкондукторпятигорск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое