Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 26.02.2016 09:26

«Третий Рим» улучшил планировки таунхаусов и квартир в районе «Гармония» в пригороде Ставрополя

В жилом районе «Гармония» Михайловска новые таунхаусы и квартиры станут просторнее и удобнее. Идя навстречу пожеланиям будущих жильцов, проектировщики Строительной группы «Третий Рим» изменила их планировки.

Так в компактных квартирах многоэтажных домов теперь будут раздельные санузлы.

Часть новых таунхаусов изменится за счет эркеров, которые украсят фасады уже строящейся линии домов и увеличат жилую площадь каждого таунхауса. Изменятся и лестницы между этажами в таунхаусах: ширина ступеней увеличится, а высота шага уменьшится — это создаст дополнительный комфорт при подъеме-спуске. Конфигурация и площадь санузлов также подверглась перепланировке, теперь на втором этаже при желании можно поставить ванну или полноценную душевую кабину. Изменения затронут и придомовую территорию — в каждом дворике появится индивидуальный навес, который защитит дворик с парковкой от атмосферных осадков.

Таунхаусы — двухэтажные дома европейского типа с небольшим земельным участком. В каждом доме с отдельным входом есть три комнаты, прихожая, кухня, один или два санузла, индивидуальное отопление, подведены центральные коммуникации. Данный формат жилья пользуется особой популярностью у молодых семей.

Проектный институт Строительной группы «Третий Рим» учёл пожелания будущих жильцов и подготовил несколько совершенно новых проектов таунхаусов, из которых были выбраны три лучших варианта.

Квартиры и таунхаусы с новыми планировками также будут доступны и в формате «заходи и живи», предложенной совсем недавно на Ставрополье. Согласно новой концепции, покупатели могут заранее выбрать дизайнерское решение оформления жилья и войти в новый дом с уже готовой отделкой и даже мебелью, предметами интерьера. Есть возможность выбирать детали, например, цвет обивки мягкой мебели. Если покупателю не нужен полный комплект обстановки, он может оставить только те предметы мебели и интерьера, которые ему необходимы, и заплатить только за них.

Новый проект появится и в категории флэтхаусов в квартале «Медовый» жилого района «Гармония». У каждого владельца флэтхауса по прежнему в собственности будет дом, двор с парковкой и участок земли площадью в три сотки.

Жилой район «Гармония» привлекает покупателей не только доступными ценами и разнообразными форматами жилья, но и развивающейся инфраструктурой, позволяющей вести активный образ жизни. Примером может служить одна из самых протяженных аллей в Европе - «Аллея Ласточек», вдоль которой действует бесплатный доступ к сети Интернет, размещены силовые тренажеры, игровые площадки. Инфраструктура района позволяет проводить массовые мероприятия для его жителей. Не так давно, в честь Дня защитника Отечества в «Гармонии» состоялся праздник, в рамках которого прошли концерт и турнир по лазертагу. Не менее интересным обещают стать и гуляния на Масленицу.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГармонияМихайловскТретий Рим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое