Спорт, 19.10.2021 09:16

Третья осечка подряд: футболисты пятигорского «Машука-КМВ» в Махачкале проиграли динамовцам

Не смогли прервать серию неудач в 14 туре национального первенства в первой группе второго дивизиона футболисты пятигорского «Машука-КМВ». В Махачкале «курортники» уступили местным динамовцам.

Бело-голубой коллектив входит в число лидеров соревнований, в пассиве у динамовцев всего одно поражение в турнире: в начале сентября они проиграли ростовским армейцам (которые сейчас возглавляют турнирный реестр). А вот «Машук-КМВ», ударно начав сезон (одно время пятигорчане располагались даже на втором месте), постепенно опустились в нижнюю часть таблицы. Парни с Кавказских Минеральных Вод в последних поединках потерпели поражения от представителей «Кубани Холдинга» из станицы Павловской (в гостях) и «Форте» из Таганрога (дома). Прервать полосу невезения в Дагестане не удалось.

Хозяева в долгий ящик откладывать дело не стали и «распечатали» ворота оппонентов уже на десятой минуте. Отличился Тимур Мелесекцев, точно пробивший головой в сетку после розыгрыша углового. Тем не менее, гости, пропустив быстрый гол, в середине первого тайма сумели восстановить статус-кво. Успех им также принес стандарт — свой дебютный гол в составе пятигорской дружины забил Таймураз Тобоев, прямым ударом со штрафного отправивший «круглую сферу» аккурат в «девятку».

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Однако перед самым перерывом бело-голубым удалось забить гол «в раздевалку». На второй добавленной минуте Тимур Мелесекцев прицельным выстрелом со средней дистанции оформил дубль и повторно вывел хозяев вперед.

Во второй половине встречи команды взятием ворот больше не побаловали зрителей. Зато вместо голов соперники обменялись красными карточками. На 75-й минуте автор обоих динамовских мячей Тимур Мелесекцев совершил еще один «двойной жест» — получив вторую желтую карточку, лидер махачкалинских атак был вынужден досрочно покинуть поле. А под занавес противостояния аналогичный антиподвиг повторил полузащитник ставропольского коллектива Александр Джумаев. Он также «заработал» повторный «горчичник» и отправился в раздевалку чуть раньше остальных участников рандеву.

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Потерпев третье поражение подряд, «Машук-КМВ» обосновался на 11-й позиции в турнирном реестре. А вот махачкалинская команда, сохранившая третью строчку в таблице, продолжает погоню за дуэтом фаворитов.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Машук-КМВ»



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскМашук-КМВфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4