Ставрополь Воскресенье, 09 Августа
Происшествия, 30.07.2018 15:03

Трое мужчин утонули на Ставрополье за один день

На Ставрополье за воскресенье утонули 4 человека. 

Как сообщается пресс-служба ПАСС, первый вызов поступил уже в 11 часов. Как выяснилось, двое мужчин отправились к водоему в поселке Нижнезольский порыбачить. Пока один из них готовил рыболовные сети, другой решил искупаться и освежиться, для чего окунул в полную камышей воду. Его товарищ не мог видеть, поэтому по звуку определял, где он находится. Когда же звуки стихли, товарищ решил проверить своего друга и увидел лишь его тело, плывшее поводе вниз лицом. Как рассказали в ПАСС, погиб мужчина от сердечного приступа. 

Второй случай произошел буквально через час после первого на реке Калаус. Местный пастух, выгуливая скот, обнаружил на водопое труп, плывший по реке. Прибывшие на место спасатели вытащили тело, а после, неподалеку от этого места, обнаружили его вещи. 

Позже, в 16:05, трое мужчин в Ессентуках распивали алкоголь на берегу на местном водоеме, расположившись в запрещенной зоне - там, где запрещено плавать и где спасатели не следят за безопасностью отдыхающих. В какой-то момент мужчины решили искупаться, предварительно "приняв на грудь". Как результат - один из мужчин, потеряв контроль из-за судороги, утонул. Его тело позже извлекли спасатели. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеспасателиПАССутонувшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое