Ставрополь Суббота, 24 февраля
Общество, 07.01.2024 10:58

Твердую двойку поставили губернатору Ставрополья читатели «Блокнота» по итогам 2023 года

Работа губернатора Ставрополья в 2023 году заслуживает двойки. Такой вердикт Владимиру Владимирову поставили читатели «Блокнота» по итогам 2023 года. Ставропольчане отметили, что следующего главу представляют «с дрожью».

Напомним, ранее редакция рассказывала, чем запомнился уходящий год в различных сферах жизни края. Не стала исключением деятельность губернатора — он отказывался от своих постановлений, мыл доску в школьном классе, а также не слишком оперативно реагировал на происходящее в регионе. Подробности и интересные моменты — в материале.

Журналисты предложили читателям оценить работу чиновника. По мнению ставропольчан, глава заслужил твердую двойку.


Результаты голосования на сайте, скриншот: Блокнот Ставрополь

В комментариях жители края также не горели оптимизмом. Один из читателей отметил, что раньше надеялся на улучшение ситуации при смене управленца.

Теперь думаю: вы представляете, какой будет следующий? Я с дрожью, — подытожил комментатор.


Скриншот: сайт Блокнота Ставрополь

Однако были и позитивные нотки. Так, один из пользователей сайта порадовался, что чиновники якобы теперь будут самостоятельно убирать в кабинетах.


Скриншот: сайт Блокнота Ставрополь

Подавай достойный пример молодым поколениям словом и делом! — подытожил  ставропольчанин.

А вот в опросе в Telegram-канале «Блокнота» ситуация выглядит иначе. Там большинство читателей влепили управленцу «кол». Некоторые жители удивлялись, кто же мог поставить чиновнику пятерку.


Скриншот: Telegram-канал «Блокнот Ставрополь»

Однако были и альтернативные мнения. Один из комментаторов отметил, что глава региона в одиночку без своей команды работать не сможет. Однако, по мнению читателя, «спецы» работают «на карман», а не на Ставрополье.


Скриншот: Telegram-канал «Блокнот Ставрополь»

Только и слышно, то одного повязали, то другого. Такое впечатление, что в краевое правительство специально набирают коррупционеров со всей России по указке сверху, — поделился местный житель.

Однако стоит отметить, что губернатору региона еще повезло с оценкой от читателей. Мэру Ставрополя Ивану Ульянченко горожане по итогам 2023 года поставили единицу.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Итоги года 2023 Ставрополь  
Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальногубернатор Ставропольского краяВладимир Владимиров
1
0