Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 21.11.2015 11:45

Родственники подсудимых по делу о массовой драке в МинВодах устроили голодовку

Родственники подсудимых по делу о массовой драке в МинВодах устроили голодовку
Подсудимые и их родственники требуют "справедливого" разбирательства.

20 ноября родители участников массовой драки в Минеральных Водах решили заморить себя голодом. Они посчитали, что суд относится к их детям и братьям с предубеждением. По словам одной из участниц голодовки, суд отклонил жалобы представителей защиты, которые нашли доказательства невиновности некоторых обвиняемых.

- Мы объявили головку сегодня, начиная с 8 утра. Причина в том, что нам не нравится, как идет судебный процесс по данному делу. Мы не спорим, на скамье подсудимых есть те, кто виновен, но есть и невиновные ребята. По крайней мере, не по тем статьям, что им предъявляют, - пояснила сестра обвиняемого Армана Ахумяна.

Голодающие заявили, что будут пить только воду, пока они не добьются справедливого судебного процесса. Вокруг круглосуточно дежурит полиция.

Напоминаем, ранее Блокнот Ставрополь писал о том, что причастные к драке в больнице Минеральных Вод сорвали заседание суда. Скандалисты стали выкрикивать оскорбления в адрес приставов и демонстративно игнорировать призывы судьи к порядку. Их выгнали из зала сотрудники ОМОН.

- Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям всех лиц, нарушавших порядок в зале судебного заседания, - рассказали в пресс-службе.

Массовая драка в Минеральных Водах произошла 20 сентября 2014 года. В результате потасовки погиб Анатолий Ларионов. В настоящий момент на скамье подсудимых находятся 27 человек.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные Водымассовая дракаАнатолий Ларионов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое