Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Общество, 26.04.2017 10:45

Укладка асфальта под колесами машин-это инициатива подрядчика, - администрация Пятигорска

Жители Пятигорска были удивлены и возмущены новым методом укладки асфальта, ведь строительный материал бросали на дорогу под колеса проезжающих автомобилей.

Инновационный метод укладки асфальта на улице Теплосерной в Пятигорске поднял много шума, об этом сообщал ранее "Блокнот Ставрополь". В адрес администрации города поступило много вопросов и жалоб от жителей, возмущенных халатным отношением к работе и весьма неординарным методом проведения дорожных работ. Чиновники обратили на них внимание и подготовили ответ.

- Сообщаем, что в адрес подрядной организации, осуществлявшей ремонт дорожного покрытия на данном участке, направлено требование о недопущении нарушений технологии и необходимости соблюдения правил техники безопасности при выполнении работ на проезжей части. Дополнительно информируем, что эти работы выполнялись подрядчиком по собственной инициативе и за свой счёт. Ни копейки бюджетных средств на подобные виды работ потрачено не было, - говорилось в сообщении.

Однако ответ не устроил многих горожан и они поспешили прокомментировать его в городском интернет-сообществе. @bloknot_stavropol

- Лучше бы промолчали, - сказала naira.55.

- Ничего лучше не смогли придумать, - добавил evgeny_privalov.

- А можно этого подрядчика попросить у меня перед двором асфальт положить, - прокомментировал o026vv.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Асфальтподрядчикколеса автомобилейукладывалиПятигорскинновации
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое