Ставрополь Суббота, 22 Февраля
Общество, 31.10.2017 11:47

Упрямец против хама: курьезная ситуация в пробке на дороге разделила жителей Ставрополя на два лагеря

Курьезные попытки автомобилей разъехаться из-за выехавшего на «встречку» автохама сняли на видео в Ставрополе.

В Юго-Западном районе краевой столицы, на улице Доваторцев водитель серой иномарки, вероятно, в спешке, выехал на полосу встречного движения. Из-за этого на узкой проезжей части образовался самый настоящий транспортный коллабс.

Горожане, наблюдая такую картину, разделились на два лагеря. Кто-то считал, что нарушителю не следовало выезжать на чужую полосу, и не следовало ожидать, что кто-то его пропустит: «Не пустила бы. Все торопятся. А кто-то считает, что самый умный и ему нужнее. Покупай вертолет и летай», «А я бы не пропустила и так же считаю нормальным, если бы в такой же ситуации не пропустили меня хамку. Выезжаю на оживленную "встречку", с которой не сдвинуться ни влево, ни вправо, нужно отдавать себе отчёт в том, что тебя никто не обязан пропускать».

Другие настаивали, что случаи бывают разные, и водитель белой иномарки мог бы быть и посговорчивее: «Лохи те, кто тупит на дороге, а не те кто пропускают, а если тупят значит им не так срочно надо иначе бы ехали, а не в телефонах залипали», «На белой иномарке просто дебил», « Какие то озлобленные вы, как будто вам мешают? Хочет и едет по "встречке", можно и пропустить! У каждого второго права куплены, а ездить не научились и стоят тупят, вот как их не объехать».


Видео Антона Артемова 

А вот, чем заканчиваются подобные противостояния. Антон прислал в редакцию фотографию, где столкнулись два авто.

photo_2017-11-03_08-39-31.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькурьезпробкаводителидорогаспоры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое