Ставрополь Понедельник, 10 Августа
Общество, 11.07.2020 14:27

Уже две трети санаториев Ставрополья принимают гостей

В Ставропольском крае принимают гостей уже 85 санаториев, они открылись в период с 1 июня по 10 июля. До 15 июля откроются еще 7 санаториев, которые готовятся принимать гостей, забронировано уже более 10 тысяч путевок. 

В санаториях края с открытия курортного сезона отдохнули 5320 человек, однако лишь на июль забронировано более 10 тысяч путевок. На Ставрополье созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания гостей, а работа туристических объектов осуществляется в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Сейчас в городах КМВ открыты курортные парки и терренкуры, работают фонтаны.

Напомним, что первые санаторно-курортные учреждения в крае возобновили свою деятельность 1 июня. В санаториях гостям предложено множество оздоровительных направлений: спа, велнесс и традиционная медицина, в них входят спа-программы, а также программы диетического питания.

Ранее города Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск и Железноводск вошли в топ-10 направлений для отдыха в санаториях в июле по данным ТурСтат. Рейтинг туристический портал составлял на основе спроса на санаторно-курортный отдых сервиса бронирования. В десятку популярных направлений, помимо городов КМВ, вошли Крым, Сочи, Анапа, Геленджик, Башкирия и Московская область.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавируссанаторииотдыхтуризм
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое