Ставрополь Воскресенье, 26 июня
АВТО, 19.05.2021 20:11

В четверг дороги в центре Ставрополя будут перекрыты из-за Надежды Бабкиной

В четверг, 20 мая, ряд улиц в центре Ставрополя будет перекрыт из-за концерта с участием Надежды Бабкиной. В этот будний вечер горожанам придется запланировать объездные маршруты с 18 часов до полуночи.

Ограничение движения транспорта связано с проведением в Ставрополе фестиваля «Песни России» с участием известной певицы Надежды Бабкиной. Мэр краевой столицы Иван Ульянченко подписал постановление о перекрытии нескольких участков дорог в центре города.

С 8 часов утра до полуночи машины не смогут проехать по улице Суворова на участке от Советской до Ставропольской. А с 18 часов автомобилистам будут недоступны: участок улицы Артема (от Ленина до Дзержинского), Михаила Морозова (от Пушкина до Маршала Жукова), Дзержинского (от Пушкина до Коста Хетагурова), Маршала Жукова (от Ленина до Михаила Морозова). Также перекроют улицы Советскую, Булкина и проспекты Октябрьской Революции (от Дзержинского до Советской) и Карла Маркса (от Голенева до Советской).

20 мая прекращение движения.JPG

«Движение городского наземного электрического транспорта, следующего по маршрутам № 1, 2, 4, 9, на время прекращения движения транспортных средств с 18 часов 20 мая до 00 часов 21 мая по указанным улицам также прекратится», — добавили в администрации Ставрополя.

Городские власти предлагают жителям объезжать перекрытые участки по улицам Голенева, Ленина и Пушкина.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольСтавропольский крайконцертНадежда Бабкинаперекрытиеавто
0
2
s4