Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 16.06.2016 18:54

В доме и офисе Андрея Петлицына, инициатора проверки законности действий губернатора Ставрополья, прошли обыски

В доме и офисе Андрея Петлицына, инициатора проверки законности действий губернатора Ставрополья, прошли обыски
Проверку Петлицын связывает с активной гражданской позицией.
В доме и организации уполномоченного от Александровского Хуторского казачьего общества Андрея Петлицына провели обыск. Об этом сам Петлицын сообщил корреспонденту «Блокнот Ставрополь».

Рано утром правоохранители начали обыск в компании уполномоченного, в ходе которого у бухгалтера фирмы ООО «МонтажЭлектростройСервис» изъяли компьютер и карты памяти. Возбудили уголовное дело по статье «неуплата налогов». 

- Обыски связаны с моей активной гражданской позицией по инициации судебного иска в отношении того, что губернатор и Дума Ставропольского края нарушили закон РФ о преобразовании районов в городские округа, - прокомментировал Петлицын. 

Заявление было передано лично в руки заместителю прокурора СК Александру Тыльченко во время встречи с представителями СПЧ. 

Напомним, что перед утверждением закона законопроект направляется в различные органы на экспертную оценку. Все, кроме прокурора, дали положительное заключение законопроекта по городским округам. Следовательно, все так или иначе нарушили закон.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпрокуратурапроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое