Общество, 15.04.2017 07:40

В доме с привидениями переночевал ставропольский блогер-экстремал

Блогер-экстремал из Ставрополя провел ночь в полуразрушенном особняке, где по слухам среди местных жителей обитает привидение.

Для этого Эдгар Беджанян специально отправился в Пятигорск. Именно там находится знаменитая «Дача Эльзы». Этот дом недавно попал в пятерку самых мистических особняков России. Он построен в начале 20 века. В нем находилась частная гостиница.

Существует легенда, что ее хозяйку Эльзу Гукасову убили и замуровали в подвале здания. Историки это опровергают, но слухи о «нехорошем» доме и обитающем в нем призраке уже распространились за пределы региона. Ставропольский блогер вместе со своим товарищем решил проверит наличие призраков самостоятельно. Молодые люди не смыкали глаз до рассвета. По их словам, около трех ночи в здании были слышны шаги и непонятные шорохи. Но призрака они так и не увидели.

Все, что происходило в доме, Эдгар Беджанян снимал на видео. Отрывок из него уже появился в сети. Это не первый опасный эксперимент блогера. Ранее он уже закапывал себя заживо. Молодой человек пролежал под землей с противогазом на лице больше часа. По его словам, экстремальные поступки он совершает, чтобы проверить свой дух и силу воли.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дача эльзыдом с приведениямиблогер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4