Ставрополь Вторник, 31 Марта
Политика, 16.09.2016 15:58

В Кисловодске партию власти уличили в «черном» пиаре

В Кисловодске партию власти уличили в «черном» пиаре
Двух помощников депутата в момент распространения незаконных листовок задержала полиция. 

Избирательная кампания в Кисловодске достигла максимального накала. Громкой оказалась провокация, организованная единороссами против партии «Справедливая Россия».

В ночь на 16 сентября агитаторы «Единой России» попытались организовать массовое распространение незаконных агитационно-пропагандистских материалов, порочащих честь и достоинство кандидатов в кисловодскую городскую думу от партии «Справедливая Россия». 

В момент распространения клеветнических листовок против кандидата Мовсесяна полицейские задержали двух помощников кандидата в депутаты городской думы по шестому округу от партии «Единая Россия» Игоря Мещерякова. 

Задержанных доставили в отделение полиции. Правоохранители начали расследование по данному делу. Аналогичная акция «черного» пиара была организована против кандидата от «Справедливой России» Давида Саградова. В настоящее время кандидаты от партии «Справедливая Россия» готовят обращение в избирательную комиссию по факту распространения клеветнических материалов, порочащих их честь и достоинство. Партия планирует добиваться наказания виновных в этих правонарушениях.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскЕдиная РоссиялистовкиСправедливая Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое