Ставрополь Среда, 21 апреля
Спорт, 13.09.2020 17:49

В команде соперников ставропольского «Динамо» обнаружили коронавирус

На следующей неделе, 23 сентября, должен был состояться матч ставропольского футбольного клуба «Динамо» и «Ротора» в рамках Кубка России. Однако вчера стало известно, что значительная часть волгоградской команды заразилась коронавирусом.

О случившемся рассказали на сайте футбольного клуба.

— В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора футболисты, тренерский штаб и персонал нашей команды проходят регулярные тесты на COVID-19. Результаты последнего тестирования показали отклонения от нормы у семерых игроков основного состава и у двух членов административного штаба. Все они сдали повторный мазок и сейчас изолированы от команды, — говорится в сообщении.

Тест оказался положительным у семерых игроков команды — Ильи Жигулёва, Александра Саплинова, Беки Микелтадзе, Камиля Муллина, Ники Кипиани, Азата Байрыева и Александра Довбни, — и двух членов административного состава.

Незадолго до того, как была обнародована новость о заболевании игроков «Ротора» стало известно, что матч между волгоградской и ставропольской командой будет перенесен с 16 на 23 сентября.

Ранее «Блокнот» сообщал, что футбольный матч между «Динамо Ставрополь» и «Кубань Холдинг» пройдет без зрителей. Трансляцию можно будет увидеть только в интернете.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайфутболДинамоРоторкоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое