Ставрополь Вторник, 18 мая
Спорт, 12.09.2020 16:47

Очередной футбольный матч в Ставрополе вживую не увидит ни один болельщик

Футбольный клуб «Динамо Ставрополь» предупредил болельщиков, что ближайшая игра с «Кубань-Холдинг» пройдет без зрителей на трибунах и без трансляции на городских экранах. Увидеть встречу клубов можно будет на YouTube.

Напомним, матч между ФК «Динамо Ставрополь» и «Кубань-Холдинг» в рамках 6 тура Первенства запланирован на это воскресенье, 13 сентября. Но увидеть его болельщикам вживую не суждено, довольствоваться придется только трансляцией на YouTube-канале ставропольского клуба. Причина тому — коронавирус и введенные в регионе ограничения.

Динамовцы пообещали приложить усилия, чтобы допустить болельщиков на игры.

«Клуб прилагает всевозможные усилия для разрешения допуска болельщиков на домашние матчи команды, в особенности матчи Элитного группового раунда Кубка России с ФК «Ротор» Волгоград (Премьер-Лига) и ФК «Крылья Советов» Самара (ФНЛ)», — сообщили ставропольские футболисты.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что болельщики ФК «Ротор» выразили недовольство положением дел на Ставрополье. Невозможность фанатов попасть на игру вылилась в негативные отклики в адрес местных властей.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайфутболДинамоигрыматчикоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое