Ставрополь Суббота, 17 апреля
Происшествия, 02.11.2020 12:50

В Михайловске полицейские избили покупателя без маски

Читательница «Блокнот Ставрополь» прислала в редакцию видео жесткого задержания посетителя одного из супермаркетов в Михайловске 1 ноября. Поведение полицейских возмутило жителей города.

― Вчера была в супермаркете «Магнит». При нас из магазина выходил мужчина с семьей. К нему подбежали полицейские, которые потребовали надеть маску. При этом сами сотрудники полиции были без них. У других покупателей масок тоже не было, ― рассказывает жительница Михайловска.

По словам очевидца, мужчина отказался надевать маску, так как он уже покидает магазин. Сотрудники на заявление покупателя отреагировали оперативно ― сразу же повалили горожанина на пол.

― Один сотрудник ударил мужчину с ходу. У того аж коляска выскочила из рук. Они скрутили его и начали пинать. Вызвали подкрепление, ― продолжает женщина.

Покупателя удерживали сразу несколько сотрудников правоохранительных органов. Из-за жесткого задержания, предположительно, жителю Михайловска нанесли травмы. По словам покупательницы, после публичного задержания мужчину отвезли в отдел. 


― Я вела видеосъемку. Полицейские обратили на это внимание и начали меня толкать. Я нахожусь в положении. Полицейские вели себя абсолютно неадекватно, оскорбляли присутствующих, ― подытожила местная жительница.

Это не первый вопиющий случай. В июне по соцсетям распространили видео задержания, снятое в Михайловске. На ролике мужчину, не оказывавшего сопротивление, грубо тащат по земле.

Лариса Нурбий 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайМихайловскполицейскиемагазинзадержание
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое