Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 02.03.2016 21:44

В МВД прокомментировали тендер на ремонт иномарок ведомства

В МВД прокомментировали тендер на ремонт иномарок ведомства
Министерство пояснило, что окончательная сумма контракта составляет 3 млн рублей.

В соответствии со статьей 42 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее – Закон №44-ФЗ), если при заключении контракта объем подлежащих выполнению работ в том числе по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники невозможно определить, в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке заказчик указывает цену запасных частей или каждой запасной части к технике, оборудованию, цену единицы работы или услуги.

Так как на момент проведения процедур по закупке услуг невозможно определить весь объем работ на год, то в соответствии со статьей 42 Закона №44-ФЗ ФКУ «ЦХиСО ГУ МВД России по Ставропольскому краю» определен перечень запасных частей, установка которых может быть осуществлена в ходе проведения ремонта. На основании представленных организациями, оказывающими услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, коммерческих предложений сформирована общая начальная (максимальная) цена запасных частей и расходных материалов к автомобилям из минимального значения предложенных цен, которая составила 963 647 976,19 рублей.

ФКУ «ЦХиСО ГУ МВД России по Ставропольскому краю» 19 февраля 2016 года размещено извещение о проведении электронного аукциона на оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

Государственный контракт по результатам электронного аукциона будет заключен в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2016 год по начальной максимальной цене 3 000 000 рублей, которая в процессе заключения и исполнения контракта изменению не подлежит.

В ходе исполнения контракта будет произведен ремонт техники на общую сумму 3 000 000 рублей, оплата каждой установленной запасной части к технике будет осуществляться по цене, сложившейся в результате падения при проведении электронного аукциона и отраженной в спецификации к государственному контракту. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
автомобильМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое