Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Общество, 07.03.2017 16:37

В мяукающую няшку жаркий Дубай превратил пятигорчанку Ольгу Картункову

Капитан команды КВН, актриса и позитивный человек Ольга Картункова перевоплощалась на видео в мяукающего котенка, фырчащего грызуна и обаятельную поющую зайку.


На личной страничке в соцсети с помощью специального приложения, которое дорисовывает части мордочки животных людям и делает смешными голоса, Ольга перевоплотилась в милых зверей.

Она помяукала тоненьким голосом в образе милой кошечки, фыркнула и пошевелила ушами в образе хомяка, а напоследок в образе зайки с висячими ушами спела песенку для своих поклонников и подписчиков. @bloknot_stavropol

Те были в восторге. Картункова получила сотни комплиментов. Подписчики говорили ей о том, кая она красивая, талантливая и милая.

- Смотри аккуратно, а то какой-нибудь арабский миллиардер украдёт такую кису и посадит в гарем, - посоветовала пользовательница соцсети Этери.

- Добро пожаловать в Эмираты! И поверьте, это самое шикарное время года здесь. Отличной работы и приятного отдыха. Восхищаюсь Вашим чувством юмора, артистизмом и силой воли! Жизнь только начинается, - сказала пользовательница Амина.

- Олечка,вы восхитительны! Ваш аккаунт - спонсор хорошего настроения! Спасибо Вам, - поблагодарила Ольгу Картункову еще одна преданная поклонница.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
МяукающаяняшкакотенокхомякзайкаСтавропольепятигорчанказвездаКВНОльга КартунковаДубай
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое