Ставрополь Воскресенье, 24 января
Происшествия, 16.06.2020 13:05

В Невинномысске 5 и 6 лет «строгача» получили экс-полицейские за сбыт наркотиков

В Невинномысске двух бывших сотрудников полиции осудили за попытку сбыта наркотиков. Их приговорили к 5 и 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Следователи СУ СКР по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело в отношении бывшего инспектора патрульно-постовой службы отдела МВД России по Кочубеевскому району Владимира Шеррюбле и его знакомого Андрея Лехнера. Они признаны виновными в совершении преступления по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».


По данным следствия и суда, в декабре 2019 года Шеррюбле и Лехнер пытались продать путем «закладок» 160 свертков с наркотиками. Преступники были задержаны оперативниками, а наркотики изъяты из оборота.

Приговором суда Лехнеру назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Шеррюбле — 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на государственной службе, в органах местного самоуправления и в правоохранительных органах сроком на 5 лет каждому.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипроисшествиянаркотикисудследком
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое